Сердца память

Мгновение с тобой - для сердце память,
Ожог на теле от прикосновенья,
И поменялось сразу все местами,
Лишь миг один с тобой, одно мгновенье.

И время не спешит, а отстает,
И заставляет вновь и вновь вернуться
В тот самый миг, в безудержный полет,
И птицей взмыть, крылом тебя коснуться.

И ветром быть, и волосы трепать,
И солнцем освещать твою дорогу,
И нежной быть, и в губы целовать,
И быть тропинкой к твоему порогу.

Мой день напрасен без тебя, скорей вернись.
И ночь напрасна без твоих видений.
Один лишь миг с тобой, длиною в жизнь.
И жизнь скудна без этого мгновенья.


Рецензии