Если кто то ищет...

Если кто то ищет
то найдет точно
Что потерянно явно
в старых садах адама
Наполнит легкие
воздуха терпкого
душа на свободе
тело гниет в клетки

Так Как матылек
летит на огонек
и так же гаснит
душа в тени погаснет
Блестит но темным
отражением злобным
твой мир покорным
ни когда не будет

Пратянет руки
и обнимет крепко
откроет двери
излечит дряхлое тело
Словно ветки
стуженой зимней порою
расцвели вдруг
и распустились листвою

Словно солнце
в норе кротовой
заставит видеть того
кто его не видел
Как же  так метко
засунули в клетку
как пса на псарню
сам себе хозяин

Летели Дни
как в тумане мысли
Видели сны
как мы уходим быстро
твои мечты
покинули пределы
этой ебучей системы
земной орбиты

Будешь ты идти
или бояться брода
выбирай сам
куда поставить ногу
в роли солдата
копать окопы
А потом стрелять
умирая плакать

и вновь опять
все попрет по новой
детство школа
образование вобщим
сколько поворотов
не выберишь снова
создавая себе
громкое слово

Тетрадий и листов
перепесав выкинишь
ни одного словечка
из жизни не вычекнешь
ненужной славы и грез
покушав изрыгнул
твой шаг вперед
на всё на это плюнул

А что же ты думал
ты один мечтатель
таких теперь много
на всю страну хватить
Из них каждый готов
перещитать кости
но слова два связать
уже давно не могуть


Рецензии