В ожидании многое

Прогорает последняя нить ожиданий
В перепутье болезненного ответа.
Наисложнейшей загадкой-тайны
Мысли непризнанного поэта.
На перекрестках желаний и воли
Не всколыхнуть, но упиться счастьем,
Как не хотелось, но новой болью
Вскроется чувство твое ненастьем.
На размахнувшемся распятье жизни
Ты приостынь, посмотри, послушай!
Прежде чем душу свою дарить...
Ты без надежд пусть, так будет лучше!


Рецензии