День памяти

Сегодня  у меня день Памяти, день грусти.
Ровно год, как не стало моей родной сестры Раисы Зиминой,
Поэтессы Стихиру.
В это печальный День пусть прозвучат отрывки из её стихов:

"Легкокрылой поступью неслышной
Ты войдёшь смущённо в тихий сад.
Лист опавший лёг под нашей вишней
Бессловесной горечью утрат."

"Милая, желанная,
Мне в подарок данная,
Ночкой очарована,
Зорькою целована.
Косы золочёные,
Рученьки точёные,
Платье пестротканое,
Боженьки приданое"
(Это об осени)

" В лучах купаясь золотых,
Душа моя растает.
Наивно веруя в мечты,
Лечу в объятья Мая."

Все, кто знает и не знает Раечку,
Почтите её память.


Рецензии
Соболезную. Вечная память...

Дмитрий Павлов 3   09.10.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо , Дмитрий, за грустную поддержку. С уважением.

Галина Антонова 4   09.10.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.