Было

Кто то что то ищет
как стервятник пищу
Кто то что то пишет
про приемы УШУ

Лишь в карманах спички
пишут тебе в личку
черно-белым клубком
переплелись нитки

Одни лишь сплетни только
застелали голову
и не найти покоя
даже в чюжом доме

Всё было хорошо
все так цвело и пахло
но наступил момент
когда с ноги по паху

снимай свою папаху
по жопе получил бляхой
быстрее черепахи
давай пернатый не ахай

брюки промокли сапоги с ними
от дождя на радуге картины
в отражение вонючей тины
плыли дни прохладным ливнем

синим инеем покроет твои очи
и рисници закроются до ночи
а как проснешься удивишься точно
что жизнь прошла -билет просрочен


Рецензии