Хулиганьте!

Хулиганьте господа, хулиганьте!
Лейте реки бензина и "Харли" свой славьте!
Хулиганьте, друзья, забываясь,
Нет прекраснее чувства, и я улыбаюсь.
Хулиганьте...храните вы память
Об ушедших и преданных бывших!
Хулиганьте, сердцами не старясь
Пусть душа окрыляясь все выше!!!
Хулиганьте на сколько вас хватит
Не цепляясь за нормы и догмы,
Будьте счастливы, словно вы дети
Хулиганьте - все в жизни возможно!!!
Пусть ветра вас хранят по дороге,
Пусть запасы азарта все больше!!!
Полный бак и ключи наготове.
Будьте счастливы, но осторожно!!!


Рецензии