Ты пришел не заметно, не слышно

Ты пришел не заметно, не слышно.
Ты вошел в мою жизнь словно тень.
И теперь без тебя мне не спится,
И дышать без тебя будто лень.

Я прошу тебя, будь осторожным
Где бы не был ты, помни, что я
Буду жить ровно столько сколько
Проживешь где то ты без меня.

Нет преград между нами двоими.
Время нам не соперник, не враг.
Больше мы не будем чужими,
Не разлучит и смерти нас мрак.

Ты вошел в мою жизнь незаметно,
Словно частью был раньше меня.
Попрошу тебя будь со мной нежным,
Чтоб сильнее любила тебя!


Рецензии