Моему отцу

Роковой этот час все решил так  мгновенно!!!
Я иначе гляжу в  проходящую жизнь.
И от встречи -  проклятой, холодной, последней,
Час  несчастный меня навсегда  отдалил.

Вся жизнь изменилась………….знаешь,
                хотела б я много сказать,
А помнишь как мы - ПАП, смеялись…
                Политику   обсуждали……….
Сижу. Вновь лицо все   в  слезах.

Ты жизнь ловил, и все её моменты
Крепко держал  звЁзды судьбы за хвост,
Как много планов……БЫЛО…..
                Все с собой унес…………….

Не прекращают слезы градом литься,
Не прозвенит уж от тебя звонок,
Души кусок  огромный отвалился,
Заполнить это место, так никто не смог!

Ну почему ж так больно?    Плачу……
Слезы - ручьём текут,
на несколько минут ….хотя бы просто посидеть ….как раньше…
Но слезы комом стали в горле…….мыслить не дают.

Так жизнь устроена, я как биолог, знаю,
Что поколения сменяются давно.
Одни  - покинув мир, и новые рождают.
Душе не объяснишь , ведь это не кино….

Идешь и ловишь  звуки ухом,  пытаясь, голос   твой услышать –
                Все одно…….
Пускай земля ТЕБЕ  там будет пухом,
Тебя, ПАП, ПОМНЮ ВСЕ РАВНО!
(30.08.2017. 1:58)


Рецензии
Оль, боль притупится со временем...не сразу...ты просто помни...просто помни...пока ты помнишь - он жив...

Снежочекмур65   24.12.2018 16:06     Заявить о нарушении
да, все верно, год был сложен, за год принимаешь, что человека нет

Ольга Кошуняева 2   26.12.2018 00:01   Заявить о нарушении