Хорошие дела

Много ли можно добится словами
сжимая кулаки Хорошеми делами
нужно сколько что бы достаточно было
стекляные дворцы или обломок мыла

Так сколько же натворить всего можно
таких поступков что возратить сложно
Решают ли за тебя твой бог и демон
совершая поступки опять скверные

Сколько помнишь таго чего уже не стало
мелькая в свете луны цвета зазеркалья
пробегают моменты твоих сторон разных
добряк по жизни или урод отвязаный

Хорошь нести скуку застегни куртку
по улицам пройдись города утром
январский мороз за полярным кругом
трицать семь КМ тебя  не забудем

хватало темноты но снова засеяла
твоя та самая звезда твоего рая
улыбка засверкала и унесла к краю
когда поступки хорошимы бывают

Помоги кому то подай свою руку
будь дураком если тебе от этого круто
Да сука хоть будь богатым папиком
судьбу решают дела а не златая бляха

Нанеси урон своим делам скудным
засей поле пшеном из дел мудрых
может быть однажды ты скажешь так громко
что побеждает добро звеня мечом звонко

И для чего строил стеклянные дворцы
сжимая кулаки сильными руками
И для кого кем стал адом или раем
определяется только твоими делами


Рецензии