***

С ней каждый готов окунуться в любовь.
При взгляде её закипает вся кровь.
Она, как картина небесных творцов.
Всегда покоряет активных дельцов.
Играет с гитарой, как мастер Ушу.
Её вдохновляют Жасмин и Алсу.
В её арсенале имеется ствол.
Готова решить им отчаянный спор.
Заплыв вдоль платины идет на ура,
Покуда есть в сердце у Дарьи мечта.


Рецензии