Мир волнуется...

Мир волнуется раз,
Мир волнуется два.
Детство, как легкий рассказ,
Жизнь, как чья-то игра.
Мир волнуется вновь,
Цифра эта уж три.
Судьбы в лапах богов,
Как и не посмотри.
Снова волнуется мир,
Скоро циферка пять.
Каждый имеет кумир
Привычку мечтами играть.
Мир волнуется шесть,
Мир волнуется семь.
Наши мечты не счесть,
Но они не придут, жаль, ко всем.
Мир волнуется восемь,
Мир волнуется девять.
Много нас всех, но не можем,
То, что хотим мы делать.
Мир волнуется десять,
Это последняя цифра.
Заставляют во что-то нас верить,
Для меня же вера, лишь рифма.


Рецензии