Не пара

Над небом пролетят твои мечты печальные
ходишь по земле в своем безумном молчание
пробегут годы и только лишь письма
будут жить всегда своей строчкой чистой

Улетят в дали куда то над облаками
пролевными дождями затопит до края
и будут тени людей отражаться в лужах
каждый сам по себе ни кому не нужный
 
проснулся бы однажды и не увидел солнца
подумав что конец и перестал бороться
но не так ведь просто перечеркнуть прошлое
казалось вечным всё но оказалось ложью

и колесо судьбы крутишь что бы однажды
принял для себя  свой самый шаг важный
словно муравейник настигла жуткая учесть
богам же всё равно они из касты лучших

в душе моей опять пылает пламя
И то что было раньше совсем не важно
Как жаль что мы с тобой уже не пара
Налево ты ушла а я ушел направо


Рецензии