Давай быстрее

Давай быстрее люди это наша тема
неважно пятница или понедельник
разрываем цепи как гарри гудинни
спрятали сюрпризы ждите наши шизы

Листы серые летят словно листья
слова чистые как ветер быстрые
пробегут опять и не догонишь точно
37 район если еще помнишь

звучит стерео или моно глухо
зацени момент как монах утро
прочитав мантру улетешь в небо
пойдешь направо или опять на лево

Держись прямо и не згибай спину
неважно женчина или мужчина ты
главное стоять не сдаваться важно
как в пустыне тебя замучила жажда

Пробежит мандраж с холодным потом
самый острый тесак порвет твоё горло
возможно больше ты не отрицаешь правды
бережно храня не допуская осады

важно кто ты есть а не завтра будешь
изменишь жизнь или себя погубишь
качай руками да и телом тоже
не слушай ни кого сегодня всё можно


Рецензии