8 Марта

Сегодня твой день
пришел моя богиня
Ты как цветок в поле
ай расцвела мила

Да домик позади
где детки и цветочки
там где тепло душе
сердечко скажет точно

И вот опять (C G Dm Am)
птицы летят с юга
поздравить всех
хотят любимых по всюду
под талый серый снег
щебечют свои песни
восьмое марта пришло
бокал за наших женчин

Пришла твоя весна
И зажурчали ручейки
так красотой полна
как буд то солнышка лучи

Ты просто буть собой
счастливой и любимой
что подарила свет
За всё тебе спасибо

Пришла твоя весна
как хорошо сердечку
любви душа полна
Горела словно свечка

Ах как хотелось взлететь
и не когда не падать
как жаль лишь только день
когда так сладко плакать


Рецензии