Стрекоза

Летала стрекоза, летала.
Мир над прудом спокоен был,
Других миров она не знала,
Но шум прибоя поманил.

И полетела над дорогой
Туда где пенится волна,
Но была сбита иномаркой
И приняла её земля.

Как жалко! Больше не летает,
Над тихим маленьким прудом.
Как часто гибнет кто дерзает
И в неизвестное влюблён!


Рецензии