***

Когда-нибудь тихой, холодной ночью
Мы с тобой убежим, куда ты захочешь.
Подальше от жадных людей и смрадного воздуха
Где ты не последняя сука, а я не последняя шлюха.
И лёжа в высокой траве над небом в алмазах,
Ты спросишь, видала ли я столько стразов
А я усмехнусь и тихо отвечу:
- Стразами были лампочки Эдисона... до этой встречи.
08.06.14


Рецензии