Минос

Был заключен            ( Ем С D G)
Он в облик Минотавра
Сам посейдон
Запер его в Гавары
Минос ждет
На троне доброй вести
Когда его Ясон
Убъет мечем Ареса

Прийдет на землю рассвет    (Em G C D)
Ты выбираешь честь за смерть
Испытывай судьбу не бойся
Так надо!!!
отбирая новых жертв
на черно белых камнях
Царь Атлантиды ждет
Твоя победа в руках

Знает всё
Аракул о проклятьях
Был человек
Но предал своих братьев
Первый луч
Покажет кто достоин
чести богов
жизнь за царя и город

Кридский Бык
убит клинком Ясона
Ел плоть людей
богами был он проклят
Каждый год
Семь человек покорно
Шли в лабиринт
на смерть свою спокойно


Рецензии