Под ногами...

Под ногами пролетают многие мили
сотни киллометров и килотоны пыли
Дешевые лица в дорогих нарядях
с золотымы зубами в ногу браво шагают

Видимо есть на то свои причины
Что выживает тот кто просто сука сильный
внутри с дырой в место настоящего сердца
поселился демон и не куда не деться

Проносятся года как и многие люди
все затаились те кто кого разбудит
от комы длиной давно судьбы заблудшей
пытаясь дать еще тебе последний случай

Но в гнилом теле уже живут черви
из остатков не нужных разговоров и сплетен
проедена до дыр по сути стала душа
палач уже готов снести бошку с плеча

Перед глазами пролетают разные мысли
и многие из них так стало сильно слышно
Но столько гнева там и нету больше света
убрать всех поскорей к херам с этого света

Доволен и увереный в делах своих прочен
самоувереный мудак но за то точный
Всех наебет за глаза с еблищем чистым
дорогу до небес себе хитрец прочистит

Уведает то что когда то искрилось
затухает пламя вуалью черной накрылось
За горящей душой солнце красное скрылось
мрак окутал сознание и наконец свершилось

Долгожданый полет через весь космос
так и останеться мечтой твоей сочной
И полетишь туда куда тебя отправят
по дороге теней мимо дороги рая

По дороге где ходят только тени
В неизвестном мире слепых видений
пролетает жизнь головой вниз
крепкими руками за неё скорей возьмись!


Рецензии