У обрыва..

Падающие дерева...
Так крепко, но из последних сил впиваются в остатки краешка земли.
Такая мощь. И стремление жить.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Вы дЕржитесь, ребята, из последних сил
Но что же делать…
Ведь настанет ваш черёд однажды.
Мы не рождаемся здесь дважды
Поносим это тело, и уйдём
Лишь след в пространстве за собой оставим.

30 августа 2017


Рецензии