Праздник

       Сегодня друга в своём доме ты встретишь.Званым гостем к тебе он придёт.И букет алых роз,в этот вечер,для Тебя он с собой принесет.
   
        Коснутся рук твоих нежные розы.
"Как восхитительно"-с чувством скажешь ему это ты.И глаз твоих взгляд восхищенный, коснется нежно  его души.
    
        И зажжете вы в праздничный вечер,две свечи,что подашь ты к столу.Как уютно,тепло рядом с печью.Где,как другу,вы рады огню.
   
         И загорятся они светом ярким,две жарких,счастливых свечи.Пусть будет все празднично,ярко.В этот вечер,для вас-на двоих.
   
        Искрится огонь.Сверкает всё в радужных красках.В бокалах с шампанским,струятся легко пузырьки.А свечи горят-пылают они светом жарким.Разгоняя теплом печаль одинокой души.


Рецензии