Дума стала рекордсменом...

Дума стала рекордсменом
По количеству спортсменов.
Тут боксёры и борцы,
Конькобежцы и пловцы -
Цвет фамилий и имён
Лучших клубов и знамён.
Им бы тройку хоккеистов
Да десяток футболистов,
И тогда Охотный ряд
Одолеет всех подряд.
Да ещё бойца без правил
Я бы спикером поставил.
Мы, на зависть заграницам,
Хуршавелям их Ницам
Не привыкли мелочиться -
Пусть шампанское искрится...
Вот к чему такое снится?


Рецензии