Арбуз

 Не забыть нам бывший вкус
Где же русский наш арбуз?
В средней полосе,он вызревал,
На возвышении рос и знал.

Что будут кушать его дети,
В них всё прекрасное на свете.
Что же ты сделал человек?
Землю загубил на век.

Как можно руку поднимать,
На нашу землю,свою мать!
Будем думать мы когда?
Бизнес,деньги-чистота!!!

Нет не буду брать арбуз,
Пусть "Зараза-человек,
Не получит денег,нет!
Без арбуза проживу,не умру!


Рецензии
Замечательно, Тамара!
Нам арбуз будет подарок!
Ведь сегодня для детей
Первый школьный милый день!
С праздником!
Прекрасно!

Людмила Делий   05.10.2017 00:05     Заявить о нарушении