630. Услышать тихий шелест... травы...

...УСЛЫШАТЬ ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ...ТРАВЫ...
КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК ...ЛОКОНЫ ЛАСКАЕТ...
И ТАК БЫ ДУШОЮ ОТДОХНУТЬ...НО УВЫ...
ПОЖАР В МОЕЙ ГРУДИ... ПОЛЫХАЕТ...

В ДУШЕ МОЕЙ ...НЕ ПРОВЕРНУТЬ...
НИГДЕ-НИГДЕ НЕ НАЙТИ ...ПОКОЯ...
И ГДЕ БЫ СИЛ МНЕ ...ЗАЧЕРПНУТЬ...
ЧТОБЫ ВЗДОХНУТЬ... КАК ...У МОРЯ...

Я ПОЗВОЛЯЮ РАССВЕТУ... БУДИТЬ...
И СОЛНЫШКУ ПРОБИВАТЬСЯ... В ОКОНЦЕ...
УВЛЕКАТЬ МЕНЯ...НО ...НЕ СУДИТЬ...
ПОЧЕМУ Я ТАК ...ДУМАЮ ...О СОЛНЦЕ...

КАК ДАЛЕКО НАХОДИШЬСЯ ТЫ... ОТ МЕНЯ...
ТАМ НЕТ СВЯЗИ...ТЕЛЕФОНА... И ОГНЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПИСЬМА...САМОЛЕТ...ТАЙГА...
ГДЕ МНЕ НАЙТИ...СКАЖИ...РОДНОЙ ...ТЕБЯ...

А МИР ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ... И БОЛЬШОЙ...
И ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ...ДЛЯ НАС ...С ТОБОЙ...
ОТКРЫТИЕ ТО...ЧТО ТАК ...ПО ЛАСКАМ ...Я СКУЧАЮ...
ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ...В МОЕЙ ДУШЕ... ИГРАЕТ...            


Рецензии