Касаясь мечты

Рассыпались звёзды по вечному небу,
И смотрят на нас со своей высоты,
На млечном пути я ищу своё сердце,
Лечу, словно птица, касаясь мечты.

В объятьях мечты легко и спокойно,
И чувства любви воскресают в тиши,
Небесные волны вселенского моря
Смывают обиды с уставшей души.

И вновь окрыляется радостью память,
И сердце прощает внезапный уход,
Прошлых ошибок мне не исправить,
Но, боль от потерь на мгновенье пройдёт.

Касаясь мечты, понимаешь, что сердце
Любимой душе все ошибки простит,
Оно словно остров, где можно согреться,
Оно - тёплый дом, что всегда приютит.

И вряд ли потребует что-то обратно,
Обнимет по-детски, согреет без слов,
В объятьях мечты оживают мгновенья,
В которых как прежде сияет любовь.

Рассыпались звёзды по вечному небу,
И смотрят на нас со своей высоты,
На млечном пути я ищу своё сердце,
Лечу, словно птица, касаясь мечты.


Рецензии