Граф Ман

Я с графом Ман обручена:
Стихи писать обречена,
     Хоть брак тот мне не нужен
     С несовременным мужем.

Стихи я ненавижу
И проку в них не вижу.
     Но как каркас из стали
     Они ко мне пристали.

Не буду! Не желаю!
Царапаюсь и лаю.
     Но граф мне угождает
     И к браку принуждает.

Мол он – эстет и стилен,
Из мозговых извилин,
     И он и строчки – детки
     Жрут фосфор как котлетки

И думать не желают
Кого они сжирают.
     Мозги и фосфор – это я!
     Вот такова судьба моя.


Рецензии
Вы, как пирог обеденный
С судьбой быть подчистую съеденной.
Обжоре Графу станет жутко
От несварения желудка. :)))

Анатолий Харин   07.10.2017 17:45     Заявить о нарушении