Воздушный поцелуй

влетел в окно воздушный поцелуй
наотмашь губы мазанул помадой
я улыбнулся ветру – не балуй
не полюбилось, так и не надо

я не могу тебе цветы дарить
увы, другому отдала ты вазу
а я бы мог, я мог тебя любить
не получилось любить ни разу

я опоздал, опять я опоздал
слова любви впечатать в эсэмэску
жаль я не дал, напрасно я не дал
своей душе задёрнуть занавеску

я не могу тебе дарить цветы
заполнена не мною твоя ваза
воздушный поцелуй – была не ты
то ветра шаловливого проказа

влетел в окно воздушный поцелуй
наотмашь губы мазанул помадой
я улыбнулся ветру – не балуй
не полюбилось, так и не надо


Рецензии