Видал недавно одну даму...

Видал недавно одну даму-
такая важная мадам-
и вздумал,что уже загляну
к ее заветнейшим местам.

Купил цветы,вино,конфеты
и догоняю("кипарис"),
импровизирую сонеты,
чтобы создать с виду сюрприз.

Играю словом,как Есенин,
улыбка тоже на лице,
она же с виду словно Ленин,
бессловно смотрит в глаза мне.

Ну что за женщина такая,
как Отто Бисмарк во плоти,
к ней не подступишься играя..
но где искать к ней рычаги?

Решил сказать ей два куплета
о добродетели души,
где гордость женская задета
и вдруг ,друг друга мы нашли.

Был разговор и были страсти,
вино с конфетами пришлось
как никогда,быть может,кстати
и без "любви"не обошлось.

Не стану я писать подробно
о дальних действиях моих,
но день прошел,скажу-чудестно,
в объятиях сладостных двоих.


Рецензии