Грустно

И снова серым стало все.
Завяли старые цветы,
Ушли звонки и смс,
Ушло привычное тепло.

Все снова снегом замело,
И стало холодно в душе,
Дрожит оконное стекло,
Закрыта дверь, молчит звонок. 

Мы не совпали в этом вновь.
Тебе молчание, мне слова.
Тебе покой и тишина,
А мне любовь и пыл нужна...

Все по-другому стало в ночь
И вроде все знакомо мне,
Но так чертовски тяжело,
Привыкнуть к этой пустоте.


Рецензии