Отзывы - 228, Свете!

Рецензия на «Небо цвета осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Частушки ЛГ!

«Небо цвета осени»,
Замечательные дни:
Красок радужных - гора,
Твой портрет писАть пора!..

Жалко, я не портретист,
Концертмейстер, баянист,
Слушай песни и стихи!
 (Набиваюсь в женихи!)

 ***

И Мои:

У Тебя, Большой Талант,
Так сказать Георгий рад!
Ты его не зарывай!
Водки мне - под самый край!

Света, Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 18:20 

***   ***   ***

Рецензия на «Осенний вальс» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы танцуем вальс осенний,
Вместе с золотой листвой!..
Осень - чудо, нет сомнений,
Как и образ милый твой!

Класс, Света! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 18:05   

***   ***   ***

Рецензия на «Дождь напишет опять...» (Светлана Светлова-Ягодина)

НаписАл дождь на окошке
 Мне от Верочки - привет,
Только я не верю крошке:
Плох её авторитет!
Я поеду завтра к Ольге,
Без привета, с коньяком!
Мы на лодочке по Волге
 Будем мчаться с ветерком!

С Улыбкой! Пять баллов, Света, и Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 17:56   


Рецензии
Спасибо, дорогой друг. С теплом к тебе, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.08.2017 13:41     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 13:54   Заявить о нарушении