Чёрная Прачка

Давно это было, даже не кто и не помнит когда. А прачечная уже была тут и прачки в ней работали всегда. Вот и в ту ночь было всё как обычно, время приближалось к полуночи и вдруг одна из стиральных машин затарахтела, запрыгала и что-то в ней затрещало, она остановилась. Машина, кстати, была самая большая…
Прачкой в то время работала женщина очень странная, как её звали не кто и не знал, а может забыли, подруг и друзей у неё не было, домой она никогда не спешила и ни кто к ней никогда не приходил. Вот она и пошла проверить, что же случилось, открыла она машину и видит, что в ней, в барабане застряло махровое полотенце, взялась она за полотенце, потянула, а оно дёрнуло её в машину, дверка закрылась и машина включилась, а от неё только тапочки остались стоять, самой же её нигде не было...
Вот с тех пор ближе к полуночи по прачечной и бродит Чёрная Прачка и нет душе её покоя.


Рецензии