жабье счастье

Как не приятно у болота
лягушку встретить. Видел кто-то?
Брезгливо камень,между глаз,
Швырял в неё? Ну да... Не раз.
А ей то каково, кто думал ?
Не знать что в мире есть Фортуна
Прожить пусть так...но без камней
И этих долбаных людей.
Простите, умных и красивых,
Но слишком чопорных, брезгливых.
Зарывшись в тину с головой,
Знать что пришла она домой,
В свой мир вонючий, но спокойный.
Из леса запах терпкий хвойный...
Жужжание комаров, как песня,
Ей обещает ужин пресный.
Вот, где покой- в болотной чаще.
Здесь хорошо...Вот оно - счастье!


Рецензии