Про спорт!

В поединке стоя, или бегая по полю
Каждый сорваться может, но не воин
Боец преданный бою своему
Победит, не смотря на судьбу
Всё тускнеет лёжа на полу
Однажды крестик я свой освещу
В спорте нет простых дел
Спорт велик до предела!
Спорт – это мы
В спорте сила страны
Спорт много говорит о нас
В спорте здоровый класс
Растерянный стоишь на ринге
Получив в нос в неравном поединке
Падаешь в нокауте
Как капля в море, в ауте
Однажды лёжа на полу, понимаешь
Обессилен, спорт не уважаешь
Сделаем тату
Награды останутся на шкафу
Всё, что осталось от спорта
Больше ненужно никому!!!


Рецензии