Что-то в ней есть

Что-то в ней есть,
А, что, не могу прочесть.
О, дьявол,
Лучше бы ты меня ударила,
А, впрочем, спасибо за то, что ты есть,
С тобой мне хочется петь,
Путешествовать и читать
И, вовсе не хочется умирать,
А это уже очень многое,
И, что-то напоминает,
Я пишу о тебе своему психологу,
Но он уже не отвечает.
И я чувствую себя безнадежным,
Убитым в хлам,
Скорее всего слишком поздно,
И связывает по рукам,
Рубашкой смирительной
Твой взгляд пронзительный.


Рецензии
необыкновенный стиль ..
когда мурашки просыпаются- значит цепляет!
меня зацепило!!!!
привет ....

Простая Сложная   21.11.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное🙏🏻

Корделия Бертолотти   21.11.2018 16:02   Заявить о нарушении