Улыбаюсь!

" Улыбнись, и пусть все ломают голову, что у тебя на уме"... А. П. Чехов

Улыбаюсь!хмурятся соседки,
дед Василий,кот и вся родня!...

Так же Мишка,наш дворовый мачо...
смотрит исподлобья на меня!

Жмётся к стенке даже тетя Дуся...
(это язва нашего двора...)

Улыбаюсь!пусть она гадает,
что же на умишке у меня?!

День прошел,зачем мне торопиться?
Я- Звезда ,загадка и мечта!.

Никому на свете не открою,
что влюбилась страстно в Мишку я!)


Рецензии