Оделся в синий и черный бархат небесный свод

***

Ночной этюд

Оделся в синий и черный бархат
 небесный свод,
Висит на  небе прозрачный месяц
арбузной коркой,
Его не тронув, промчался мимо
 мой самолет,
Столкнув лишь звезды на Млечный Путь
с небесной горки.

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 07. 16


Рецензии