Волна

Волна опять накроет с головой,
Как будто лету нет конца и края,
И словно юга осень золотая
Своей не потревожит сединой.

В пустых попытках молодость продлить,
Отодвигаем холод межсезонья,
Где приступы болезненных бессонниц
Заставят в небеса тоскливо выть,

Не отразится солнце на воде,
Лишь мрачный космос растревожит душу
И выбросит нас рыбами на сушу
В неловкой, первозданной наготе.


Рецензии