В горы

Капли вверх по лобовому,
Дождь по крыше шелестит,
Мокрой лентой извивается шоссе.
Еду в горы - прочь из дому,
Где душа моя грустит,
Поменяю краски в черной полосе.

Припев: Там белой стаей спят на склонах облака,
        Там где-то радуга мостом через Катунь,
        Там бирюзовая по осени река,
        И красно-желтым светят листья на лету.

Поменяю, поменяю
Серых будней хоровод
На зеленую задумчивость тайги.
Не удержите меня вы
Паутиною забот,
Еду в горы, как тоскующий джигит.

Припев.

Наберу в речных долинах
Голубую акварель,
Пусть размоет старых красок пелену.
А зимою у камина
Под поющую метель
Вспомню горы и тихонечко вздохну.

Припев.

Всё быстрей по лобовому
Уползают капли вверх,
Словно дождь идёт не с неба, а с земли.
Будет солнце - по-любому,
Будут радость и успех,
Будет счастье разноцветное вдали!

Припев.

 


Рецензии
Лилия, замечательная песня. Светлая и дающая надежду на лучшее. Хотела бы её услышать именно как песню. Успехов!

Марина Важенина   30.08.2017 18:42     Заявить о нарушении
Приезжайте в Бийск, Марина! И песни послушаете, и горы рядом!

Лилия Войнова 2   30.08.2017 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Бог даст, приеду :-)

Марина Важенина   31.08.2017 16:59   Заявить о нарушении