Люблю... грешу... живу

Вокруг меня одни святоши.
Все честные...не лгут совсем.
Взгляд изподлобья осторожен,
Обман порою виден всем.

Невинность в действиях, словах.
В поступках судят лишь других.
Неверный шаг...пусть впопыхах.
И ты...на языках людских и злых.

И подлость в душах не живёт.
И чтут канон ..."не согреши".
Но тонкий чувствую расчёт...
Все тропы к раю...хороши.

Вокруг меня одни святоши
Все превосходны по своей цене
Я ж жизнь люблю...грешу. Негоже?
В аду гореть похоже...только мне...
30.08.2017


Рецензии