Песочные часы

Как быстро время пролетело
И лето кончиться успело.
Прошёл июнь, июль и август тоже,
Да и осень на пороге всё же.

Недавно начиналось только всё,
Были мечты, желания и планы,
Но всё так незаметно произошло,
Что сбило с толку явно.

И вывод просится отсюда:
Минуту каждую беречь,
Не отпускать её всё дальше
Вперёд без остановки пролететь.

Не думать о вчера и завтра,
О том что было бы, всех "но",
А жить свободно, ярко, безопасно
И верить в настоящее одно.


Рецензии