19. Бледно - голубым закатом

Бледно - голубым закатом.
Вись   небес   освещена
И  на  небе  перламутром;
Светит  бледная  луна.
 
Всюду слышен - ясно  виден      
Хохот, говор – шум  машин.
Где - то сумрок, безразличен.
Аромат  прекрасных  роз.
 
Ночь  красива  и  прозрачно
В блеске света -все  прекрасно.             
И  на  небе звезды  светят.
Дышит,  ярко – нежная луна.
    28.о8.2о17г.мрс.
   картина с интернета.



ты красотой живёшь о чадо
она в тебе поёт всегда
Любви ты ноты набираешь
и музыка Любви слышна
неси ты радость дари счастье
слова то мир твоей души

Слава-Блудный Сын   05.02.2019 1


Рецензии
ты красотой живёшь о чадо
она в тебе поёт всегда
Любви ты ноты набираешь
и музыка Любви слышна!
неси ты радость дари счастье
слова то мир твоей души!

Слава-Блудный Сын. 05.02.2019 1

Розамари4   16.05.2024 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.