Двадцатка тебе

Тебе двадцатка,
Рвись да беги.

Всё гнилое оставь позади.
Вот, у тебя же я впереди
Обниму...
ты лишь подойди.

Привет, вот наш перекрёсток
На ближайшие лет семь.
Каждое утро видеться,
Каждый Божий день.

Спроси про дела:
Скажу, что обыденно,
Нового ничего не случилось.
(мы же ведь даже не друзья,
не спрашивай лучше, милая)

Тебе осталось терпеть
Года два –
ни меньше,
ни больше.

Ты это, не болей
Давай там,
Не хочу я
Остаться брошенным.

[Мирра]

August’17
Wednesday  - correct


Рецензии