Услышьте голос детей

               Как-то смотрела репортаж из горячей точки.Поразили глаза детей-
               в них боль,слезы и непонимание,что происходит вокруг.
               Они как-будто говорят....

Взрослые,большие
Дяденьки и тети.
Что же вы творите
И куда идете?

Загляните в наши
Грустные глаза.
Неужели радует
Вас детская слеза?

Неужели нравятся
Вам войны и раздор?
Ведь ругаться взрослым-
Это же позор.

Сядьте вместе и поговорите,
Все проблемы быстро вы решите.
Без войны и боли,
Без напрасной крови.

Ружья переделайте
В детские игрушки-
Кукол, мишек, зайчиков,
Машинки, погремушки.

Сами вы увидите,
Как прекрасно жить-
В мире,счастье,радости,
Планетой всей дружить.

Мы не хотим войны,
Мы не хотим смертей.
Прислушайтесь к голосу разума,
Услышьте голос детей.


Рецензии
Это молитва, детская молитва.
Взрослые, услышьте детей!!!
Если б взрослые могли услышать....
Спасибо, Валентина Сергеевна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2022 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.