Мои мысли

Мои мысли бегут чередой,
Непрерывно, волнами в эфире,
То плывут над текучей водой,
Изменяясь, как всё, в этом мире.

В этих мыслях и явь, и мечты,
Миг о прошлом, теперь о грядущем.
Не отыщешь средь них суеты,
Все они словно райские кущи.

Информация зреет в мозгу,
Вещества утекают к нейронам.
Чей-то образ раскрыть я смогу,
По каким-то неясным законам.

Трансформируясь в доли секунд,
Словно молнии мечутся мысли.
Сколько их у меня на веку
Невозможно порою осмыслить.

И в сознании вечно живут
Все эмоции, планы, идеи.
Часть увижу потом наяву,
И на это я очень надеюсь.

Восприятия органов чувств –
Вот для всех ощущений основа.
Я понять это очень хочу,
Но боюсь, не получится снова…


Рецензии