Я не знаю

Я не знаю кто между нами
смог огромную стену поставить
Кто столкнул нашу дружбу лбами
Стали мы друг другу врагами
Я не знаю кому это нужно
Только чувствует сердце мое
Это было кому - то надо....
Зло посеяно, ещё, то!
Мне обидно в душе и больно
Кто возвёл между нами преграду?
Словно ворон махнул крылом
Застелая глаза слезами
Всё с тобой перечеркнули
Перепутав все в жизни маршруты
И покоя нет больше вообще
Ни на день ни на минуту
Где ты есть, меня нет -я знаю
Знаю, что мы друг друга теряем
За спиной не растут больше крылья
Дружба наша останется былью
Ты и я были очень похожи
Это помню я и ты тоже
Вместо добрых слов друг другу
едким жалом цепляемся ловко
Задыхаясь в экстазе лжи
Мы врагами стали, смотри!
И предательство не прощая
Боль свою я запью алкоголем
Горечь мщения остынет, остудит
Пусть нас Бог с тобою рассудит...


Рецензии