Когда мне становится грустно

Когда мне становится грустно,
Я сяду тихонько за стол,
Поддамся искусству и чувствам,
Побалуюсь прозой, стихом.

Художество мысли и слова
Заставит задуматься вновь
А что же такое счастье?
А что такое любовь?

И в этот момент беззаботный
Так хочется душу открыть
Тому, кто поймет всё, обсудит,
Раскритикует и восхвалит.

Но вернувшись из мыслей в реальность,
Вспоминая натуры людей,
Сквозь приятную понимаешь усталость,
Что лучше книг нет верных друзей.


Рецензии
Желаю Вам счастья, хороших друзей и успехов в творчестве!!!
С уважением.

Аня Прокопович   30.08.2017 17:50     Заявить о нарушении