Рубаи Не поддавайся ты бредовым мыслям

  "Не поддавайся ты бредовым мыслям"

Творец создал всем души - будто храм!
Удел своей судьбы... не увеличить нам.
Не подвергай себя - бредовым мыслям!
От них... напрасное мучение - сердцам.


Рецензии