Это первая осень, которую я не хочу...

Это первая осень, которую я не хочу...
Если больно душе, то к какому кидаться врачу?

Небо хмурится ливнем, с вокзала летят поезда,
Унося чье-то счастье по рельсам незнамо куда.

Остается внутри пустота - и прервавшийся крик,
В эту пропасть летят сентябри, октябри, ноябри...

Очень хочется плакать. Но я, стиснув зубы, молчу...
Это первая осень, которую я не хочу...


Рецензии
а говорили, что не пишется

Полина Окулова   03.09.2017 11:24     Заявить о нарушении
Поля, так это ж когда было? :)

Екатерина Божко   06.09.2017 16:25   Заявить о нарушении