Ветер в полях золотую пшеницу...

Ветер в полях золотую пшеницу
Морем тревожит волнует хлеба
Под облаками вольная птица
Птица подранок больна и слепа
Ты спрячься в хлебах колосья прикроют
Ветер из глаз ответрит твою пыль
Травы земные спасут и умоют
Это не сказка реальная быль
Вольная птица взлети выше неба
Крылья расправь да всем прошептай
Жизнь от пшеницы колосья для хлеба
Хлебное поле спасительный Рай...

02.04.17


Рецензии
Ответрит! КЛАСС!

Жизнь от пшеницы колосья для хлеба....!!!!!!!!!!

Хочу хлебушко))

Натали Вайсгайм   30.08.2017 20:35     Заявить о нарушении