Душа

Гром грянул, тучи в клочья.
А в небе пропасть, где нет дна...
И настроение созвучно.
И, кажется, что я мертва.

А ливень всё сильнее хлещет
И сердце ранит всё больней,
И вырвать готов душу,
А может легче станет ей?

И полетит душа всё дальше
И выше грозных туч-врагов
В бескрайнее любви пространство.
Где светлый путь из грёз и снов.


Рецензии