побасёнки-прибаутки 18

                ***
Как у нас короновирус подхватил столетний дед
Полюбил он молодуху…вирус есть-короны нет

как у нас в одной деревне обьявили карантин
все попрятались марухи…и остался дед один

вот сидит он у окошко смотрит он на улицу
кто то тащит бабу в баню ,а участковый курицу…

надоело деду это.не поверил докторам
подхватил коронавирус  от дешевых нынче дам

плачет дедушка столетний пьет горстями трихопол
материт коронавирус ,точит из осины кол

налетел коронавирус словно ворон на страну
побежали девки в поле рвать на зиму лебеду
        ***
Метко стреляет враг
Но только и я не дурак
        ***
Самогоночки налью
В рюмку запотелую
Закурю и запою
Про любовь несмелую

        ***
Орут соседи за стеной
Наверно будет драка
Тут дед закашлял как чумной
Измучился бедняга …

Уж полночь а покоя нет
А завтра на работу…
И вот живёшь хоть волком вой
Мечтаешь про свободу

И наконец то сладкий сон…
Вниз до конца флажек…
Переключил я в АКМ
Сменив пустой рожок…
      ...

янки выдумали новость,
захотели удивить.
из дерьма котлеты лепят
космонавтов накормить

оборот дерьма в природе
эка невидаль у нас
то что ест он тем и серет
на Руси рабочий класс

       ...
где нам сирым и убогим
разобраться что к чему.
жулики воров поймали
и отправили в тюрьму

вместе ели,вместе пили
даже спали втихоря
а теперь один на воле
другой ссытся в прохоря...

        ...
плюнуть что ли в потолок
а потом дождаться
когда свалится плевок
что бы рассмеяться


         ...
вот и кончилось оно
лето золотое
мне бы в африку сейчас
поискать другое
         ...

Хорошо наверно жить
В своём доме у реки
Не поют тебе ни пляшут
По всей ночи мудаки

         ...
кто то живёт долго,
а кто то нет.
когда в небесной кассе
нам выпишут билет?

         ...
вина бы красного с огурцом
тогда бы побыл я ещё молодцом

          ...
одна баба матроса пытала
и так и сяк...
но матрос ничего не ответил
он иссяк...

           ...
на печи сидит старуха
деда ждёт
ну а дед на дискотеке
брейком жгёт.

            ...
один клоун другу сыграл на флейте фугу,
а эквелибрист-художественный свист!

          ...
Эх мать перемать
Депутатов пойду  драть
Задеру я парочку
Сошью под сопли  марочку…


           ...
бабка с дедом смотрят порно
кошка мявкает в сенцах
на стене товарищь Сталин
в кумачёвых образцах

            ...
сидит рыбак на берегу
почёсывая брюхо
в воде молоденький карась
подружке врёт на ухо...

             ...
рано кончилось вино
мне б еще стаканчик
я бы выпил и уснул
как безгрешный мальчик...

             ...
Баба с возу
кобыле легче
Стреляй солдатик
по бабам метче


             ...
рыжий кот василий
с утра ни ест ни пьёт.
рыжий кот василий
приплод у муськи ждёт

роди мне муся котиков
таких же рыжунов
усатиков хвостатиков
задорных балунов

родила муся котиков
василий впал в запой
и беленьких и черненьких
с кудрявой головой... 


Рецензии